POLÍTICA DE PRIVACIDAD

QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S, con domicilio en Pereira, Colombia, es responsable de que los datos personales que usted nos suministre sean guardados y conservados únicamente para efectos publicitarios y comunicación directa con usted y no serán divulgados ni compartidos con terceros y serán retirados de nuestra base de datos en el tiempo que usted lo determine.

 

QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S no se hace responsable si un tercero suministra estos datos personales de manera fraudulenta o equivoca a nuestra base de datos por medio de nuestra plataforma (www.quinterohurtado.com) o de manera física (a través de un representante legal de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S) o si hace compras a su nombre de manera ilícita. Para efectos legales de tal caso, usted deberá presentar la documentación pertinente a las autoridades y denunciar el hecho, donde QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S queda exento de cualquier responsabilidad y el dinero será rembolsado por orden expresa de un juez en donde se dé constancia del ilícito.

Los datos que usted a voluntad nos suministre serán destinados para las siguientes finalidades:

- Promocionar y divulgar los diferentes productos vendidos en la plataforma de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S (www.quinterohurtado.com).

- Dar a conocer ofertas y servicios

- Informar sobre nuevos productos o servicios.

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados.

- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

- Enviar Guías de despacho de las diferentes compras de nuestros clientes.

- Servicio posventa.

- Informar sobre los cambios en nuestros términos y condiciones.

 

A su vez, QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S como propietario del portal www.quinterohurtado.com podrá transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los usuarios de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley.

 

Además de las actividades anteriores, QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S podrá utilizar los datos para las siguientes actividades:

•  Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, - vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

 

• Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S.

 

• Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.

 

• Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.

 

• Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados.

El Tratamiento de Datos Personales realizados por QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Usuario de dichos datos. QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso, la autorización debe ser dada por el Usuario y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

TERMINOS Y CONDICIONES

A continuación describimos los términos y condiciones generales (los "Términos y Condiciones Generales") y política de privacidad (la "Política de Privacidad") aplicables al ingreso y uso de los servicios ofrecidos por QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S a través de su sitio Web www.quinterohurtado.com Cualquier persona que desee ingresar y/o suscribirse y/o usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y la Política de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen www.quinterohurtado.com y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. Por lo tanto, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la República de Colombia.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en la Política de Privacidad de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como Usuario de www.quinterohurtado.com y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin. Si el usuario hiciera uso del Sitio de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S, ello implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S. Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el Usuario se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de tales Términos y Condiciones Generales y de la Política de Privacidad. Términos del Contrato Al usar el sitio web QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S ("Servicio"), usted (“El Usuario”) acepta que quedará vinculado por los siguientes términos y condiciones (" Acuerdo de Usuario").

 

1. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, o encargados, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Quien registre un Usuario como empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

2. MODIFICACIONES DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES 

QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 5 (CINCO) días de su publicación. Dentro de los 2 (DOS) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail al correo comercialquinterohurtado@gmail.com si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

 

3. MEDIOS DE PAGO Y COMPRA POR MEDIO DE QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S

 

Los productos y servicios ofrecidos en el Sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen. La plataforma en la que se realizaran las operaciones de pago son manejadas por un tercero que brinda el servicio de pagos en línea, que en este caso es MERCADOPAGO, por tal motivo, QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S no conserva números de tarjeta ni contraseñas, ni datos personales de ningún tipo necesarios para pagos, salvo los datos de usuario que nos permitan a nosotros hacer llegar sus pedidos como lo son:

DIRECCIÓN DE ENVIO

NOMBRE Y APELLIDOS

NUMERO TELEFÓNICO

PRODUCTOS COMPRADOS

CORREO ELECTRÓNICO

 

Cuyos datos serán compartidos exclusivamente con el proveedor para posteriormente despachar su producto.

4. VALIDEZ DE LAS OFERTAS, PRECIOS Y PROMOCIONES

El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente informados al Usuario. Cuando quiera que en una promoción no se indique una fecha de terminación se entenderá que la actividad se extenderá hasta el agotamiento de los inventarios correspondientes. Adicionalmente, es posible que cierto número de productos puedan tener un precio incorrecto. De existir un error tipográfico en alguno de los precios de los productos, si el precio correcto del artículo es más alto que el que figura en la página, a nuestra discreción, QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S lo contactará antes de que el producto sea enviado, y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la cancelación. Las promociones que se ofrezcan en este Sitio web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por las marcas, tales como tiendas físicas, venta telefónica, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realicen las marcas para cada promoción.

 

5. DESPACHO Y ENTREGA DE PRODUCTOS

Todos nuestros productos serán enviados a la dirección que el comprador nos suministre.

Los productos adquiridos a través del Sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega disponibles en el Sitio. LA INFORMACIÓN DEL LUGAR DE ENVÍO ES DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que la transacción ha sido aprobada y confirmada.

QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S comunicará por mail o vía whatsapp a los Usuarios los datos para que pueda realizar el seguimiento del estado del envío por Internet. (Guía de seguimiento del operador logístico).

Los Usuarios tienen 24 horas máximas para reportar fallas en los productos recibidos.

Advertencia: QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S no puede garantizar el envío a algunas regiones del país de productos considerados sobre-dimensionados o con peso excesivo por las empresas de correo. Cuando esto suceda, nos reservamos el derecho de revocar los pedidos que se encuentren en estas condiciones, caso en el cual la orden será reversada y el valor del precio será reembolsado al cliente en el menor tiempo posible.

 

6. DEVOLUCIÓN Y CAMBIOS POR DERECHO DE RETRACTO

 

QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S, ofrece a sus clientes la posibilidad de retractarse de la compra durante los primeros 2 días hábiles después de la entrega del producto. Los retractos antes mencionados deberán ser solicitados por medio de correo electrónico a la dirección comercialquinterohurtado@gmail.com.

Para poder ejercer el derecho de retracto el consumidor deberá cumplir con unas condiciones generales. Cuando un producto tenga unas condiciones específicas para poder ejercer el derecho de retracto, esto será especificado en las características del producto.

El usuario tiene derecho de retracto si:

- El producto no está averiado o deteriorado por acciones correspondientes a los clientes.

- El producto tiene etiquetas, factura de venta, accesorios y empaques originales (incluyendo empaque, sellos, empaques individuales internos, piezas que hacen parte del producto).

- El producto y su empaque no muestra señales de uso, suciedad o desgaste.

- El producto no tiene más de DOS (2) días hábiles de entregado.

- Si el producto fue pagado con tarjeta de crédito y el método de reembolso elegido por el consumidor es reversión a su tarjeta de crédito, se reembolsará el dinero en la tarjeta utilizada dentro de los 30 días calendario después que QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S acepte el retracto. Estos tiempos de reversión dependen directamente de la entidad bancaria del consumidor. La reversión bancaria solo aplica para reembolsos sobre la totalidad de la orden. Para conocer en detalle nuestra política de reembolsos escríbanos a comercialquinterohurtado@gmail.com.

 

Solo cumpliendo estas condiciones el cliente recibirá la totalidad del dinero de su compra. En caso contrario el producto será retornado al cliente y no habrá reembolso.

 

-Los gastos de envío serán asumidos por el cliente en cualquiera de los casos de reembolso o retracto.

 

-En caso de que el producto llegue en mal estado, sea por daños al mismo o a su empaque, QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S podrá negarse a la devolución del dinero de manera parcial o completa para reponer los daños causados al producto que el cliente retorna.

 

-Si el cliente realiza envío contra entrega, QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S descontara el monto correspondiente del pago al cliente.

7. GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS

Todos los productos que QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S COMERCIALIZA, NO CUENTAN CON GARANTIA, se garantiza que los productos son originales y cuentan con todo el respaldo legal de importación.

8. REEMBOLSOS

El tiempo de procesamiento de un reembolso, varía dependiendo del método de pago elegido y del tipo de solicitud de reembolso. Para una cancelación, el tiempo de reembolso empieza a contar una vez el producto haya sido recibido por QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S. En el caso de un retracto o error en el despacho, el tiempo depende de la aceptación de su solicitud por parte de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S.

Después que el reembolso sea aprobado, el cliente puede elegir entre estos métodos:

Consignación bancaria: Para recibir el dinero en la cuenta bancaria, el titular de la cuenta debe ser el mismo que hizo la compra en QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S. La duración del reembolso es de 15 días hábiles.

Reversión a tarjeta de crédito: Los reembolsos que se realizan por este método no pueden ser parciales, solamente se aceptará reembolsar la totalidad de la orden. La duración del reembolso es de máximo 25 días hábiles.

Para todo tipo de reembolso la información del titular debe ser correcta, de no ser así los tiempos de procesamiento se prolongarán. Los datos necesarios son:

 

Cédula:

Nombre del Cliente:

Certificación Bancaria

Tipo de Cuenta:

Entidad Bancaria:

Producto:

Valor:

9. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S, con domicilio en PEREIRA, Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos. El detalle completo de esta información, la puede encontrar en nuestra sección de Políticas de Privacidad.

10. FOTOGRAFÍAS

Las descripciones y fotografías de los productos se realizan con base en un trabajo periodístico y de fotografía real. Sin embargo, algunas imágenes publicadas pueden tener fines publicitarios y por lo tanto, no coincidir exactamente con los que serán entregados.

 

Cómo contactarnos:

QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S correo electrónico: comercialquinterohurtado@gmail.com

Teléfono: +57 315 5367024

 

NOTA

Todo el contenido incluido o puesto a disposición del Usuario en el Sitio, incluyendo textos, gráficas, logos, íconos, imágenes, archivos de audio y cualquier otra información, es propiedad de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S o ha sido licenciada a ésta por los proveedores. La compilación del Contenido es propiedad exclusiva de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S y, en tal sentido, el Usuario debe abstenerse de extraer y/o reutilizar partes del Contenido sin el consentimiento previo y expreso de la Empresa.

QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S es una empresa respetuosa de las leyes y no pretende aprovecharse de la reputación de terceros, apropiándose de la propiedad intelectual por ellos protegida. Por lo anterior contamos con herramientas que buscan asegurar que productos que se adquieran a través de nuestra página o tienda física sean originales y hayan ingresado legalmente al país. Teniendo en cuenta lo anterior, si usted sospecha que algún producto que se encuentra en nuestra página o tienda física infringe derecho de propiedad intelectual de terceros o infringe derechos legalmente protegido por usted, agradecemos notificárnoslo para bajar dichos productos inmediatamente de nuestra página e iniciar todas las acciones tendientes a evitar que esto siga sucediendo.

11. RESPONSABILIDAD DE QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S

QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S hará lo posible dentro de sus capacidades para que la transmisión del Sitio sea ininterrumpida y libre de errores. Sin embargo, dada la naturaleza de la Internet, dichas condiciones no pueden ser garantizadas. QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S no será responsable por pérdidas (i) que no hayan sido causadas por el incumplimiento de sus obligaciones; (ii) lucro cesante o pérdidas de oportunidades comerciales; (iii) cualquier daño indirecto.

12. TÉRMINOS DE LEY

Este acuerdo será gobernado e interpretado de acuerdo con las leyes de Colombia, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones es declarada ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del mismo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes.

13. NOTIFICACIONES

Cualquier comentario, inquietud o reclamación respecto de los anteriores Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, o la ejecución de cualquiera de éstos, deberá ser notificada vía correo electrónico a QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S a la siguiente dirección:

 

comercialquinterohurtado@gmail.com 

o contactarnos al teléfono +57 315 5367024

14. REGISTRO Y USO DEL SITIO

Es obligatorio completar el formulario de registro si se encuentra activo al boletín en todos sus campos con datos válidos para convertirse en Usuario autorizado de QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S (el "Usuario" QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S), y acceder a las promociones. El futuro Miembro QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S  NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible. Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones y/o contrarios a la buena fe, QUINTERO HURTADO RODACENTER S.A.S tendrá el derecho inapelable de dar por terminados los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.